Noi sei ancora registrato?

Dati personali

Sono informazioni di ogni tipo, incluse quelle elettroniche, che consentono di identificare una persona individualmente o in combinazione con altre informazioni.

Utente

Intendiamo ogni individuo che stia leggendo la presente Informativa, in quanto fruitore del Concorso (come definito di seguito).

Chi tratta i tuoi dati personali

I tuoi dati personali verranno trattati da Huawei Technologies Italia S.r.l. (Huawei), con sede in Milano Via Lorenteggio 240 (Torre A) anche con l’aiuto di fornitori terzi che saranno nominati Responsabili del Trattamento.

Quali dati e a quale scopo?

Per consentirti di registrarti al Sito creando il tuo account e aderire al Concorso “FASHION FLAIR – DRESS CODE CHALLENGE” (“Concorso”):

• Nome, cognome, data di nascita, indirizzo email, numero di telefono, password e conferma password al fine della creazione del tuo account, per poter partecipare al Concorso e/o per contattarti in merito alla tua registrazione e succcessivamente per poterti contattare e consegnare il premio qualora tu risultassi tra i vincitori;

• Nome utente Facebook, solo qualora tu fossi un Huafan (opzionale);

• Brand, modello, codice IMEI del tuo smartphone e foto solo qualora tu volessi partecipare al Concorso, secondo la modalità Carica la foto di cui all’art.II del regolamento del Concorso.

Per le seguenti finalità ulteriori, per le quali verrà richiesto il Tuo espresso consenso:

Marketing: nome, cognome, recapito telefonico, indirizzo email per l’invio di informazioni ed offerte, materiale pubblicitario, newsletter, inviti ad eventi marketing e servizi analoghi:

Profilazione: nome, cognome, recapito telefonico, indirizzo email, provincia, sesso, data di nascita, nome utente Facebook (solo se Huafan), interessi, informazioni sullo smartphone posseduto quali il brand e il modello con relativa data di acquisto, per poterti offrire comunicazioni e servizi personalizzati, nonchè per finalità statistiche e di mercato.

Dove e per quanto tempo?

I Tuoi Dati Personali verranno conservati su server dislocati nel territorio italiano o all’interno dell’Unione Europea per un periodo di 2 anni o per un tempo inferiore qualora decidessi di esercitare uno dei diritti elencati nella sezione “Quali sono i miei diritti?”.
Dopo il periodo di 2 anni, i Tuoi Dati Personali verranno cancellati o resi anonimi, a meno che non vi sia una diversa previsione di legge.

Quali sono i miei diritti?

Hai il diritto di accedere ai tuoi dati, di richiederne la rettifica, la cancellazione, di limitarne l’uso, di trasferirli ad altri (portabilità) revocare il Tuo consenso ed infine di opporti al trattamento.
Per l’esercizio dei Tuoi diritti, nel caso Tu avessi qualunque domanda commento o suggerimento, o volessi contattare il nostro DPO fai clic sul nostro portale per i diritti degli interessati https://consumer.huawei.com/it/legal/privacy-questions/
Per ottenere l’elenco aggiornato dei nostri Responsabili del trattamento scrivi a: dataprotection@huawei.com
Se pensi che i tuoi diritti siano stati violati, puoi anche presentare un reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali: https://www.garanteprivacy.it/home/diritti/come-agire-per-tutelare-i-tuoi-dati-personali

Vuoi saperne di più?

Leggi la nostra informativa completa al seguente link

Informativa privacy

Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri e di terze parti, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze di navigazione. Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookies. Per saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la nostra Informativa Privacy e Cookie Policy